domingo, 5 de abril de 2020

FOCACCIA DE HIGOS Y FOIE.

Me encanta la comida italiana: pasta, pizzas, focaccia... 
En esta entrada, os traigo una FOCACCIA DE HIGOS Y FOIE, he de reconocer que la receta la he copiado de una panadería "PANADERÍA SAN RAMÓN" a la que voy a comprar semanalmente el pan. Hacen unos panes increíbles y muy ricos, además tienen una gran variedad (algas, ajo, queso, sobrasada, de diferentes tipos de harinas, con un montón de semillas, con levadura o sin ella, de harina ecológica...) en serio una variedad impresionante. OS RECOMIENDO QUE VAYÁIS UN SÁBADO Y COMPRÉIS ALGUNO.

Pues esta receta, es una versión de la que hacen ellos, ya que la masa que ellos utilizan no es la de focaccia.

Bueno espero que os guste, en un entrante muy rico que le va bien a cualquier plato. Tened en cuenta que lleva bastantes hidratos, así que lo ideal sería combinarlo con un pescado a la plancha o al horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario