domingo, 28 de septiembre de 2014

TOSTA DE JAMÓN BRASEADO CON ACEITE DE PISTACHO.

Hoy hemos comido asado de pollo y como entrante esta riquísima tosta.



Si queréis hacerla necesitareis:

INGREDIENTES:

-PAN DE PUEBLO A REBANADAS.
-MAYONESA
-BROTES TIERNOS (ENSALADA) O RÚCULA.
-JAMÓN O PAVO BRASEADO DEL QUE VENDEN ENVASADO.
-TOMATE SECO EN ACEITE (lo podemos encontrar en mercadona junto al tomate frito).
-ACEITE DE OLIVA.
-PISTACHOS.

PREPARACIÓN:

1º Tostamos el pan, puede ser en el horno o en la sartén, yo prefiero de la última manera.

2º Cuando se haya enfriado un poco el pan, lo untamos con  mayonesa, pero sin pasarnos.

3º Le ponemos encima los brotes tiernos o la rúcula, la receta original lleva rúcula pero no tenía y le he echado brotes.

4º Ponemos la loncha de jamón o pavo braseado (está bueno con cualquiera de los dos).

5º Partimos el tomate seco en aceite en tiras finas y ponemos 3 o 4 en cada tosta.

6º Le echamos el aceite de pistacho que previamente habremos elaborado. Cubrimos el fondo del baso de la batidora o picadora con pistachos pelados, le añadimos aceite de oliva hasta cubrir un dedo por encima y después picamos hasta obtener la misma textura que aparece en la foto.

7º Por último solo nos queda sentarnos a disfrutar de esta rica tosta, rápida de hacer pero muy resultona.



¡ESPERO QUE OS GUSTE!

RECOMENDACIONES:

Esta tosta hoy la hemos acompañado de un vino que se llama Manon, muy rico. A mi me lo trajo un amigo, lo compró en Gastroclub (Talavera de la Reina).



No hay comentarios:

Publicar un comentario