Si queréis hacerla necesitareis:
INGREDIENTES:
-PAN DE PUEBLO A REBANADAS.
-MAYONESA
-BROTES TIERNOS (ENSALADA) O RÚCULA.
-JAMÓN O PAVO BRASEADO DEL QUE VENDEN ENVASADO.
-TOMATE SECO EN ACEITE (lo podemos encontrar en mercadona junto al tomate frito).
-ACEITE DE OLIVA.
-PISTACHOS.
PREPARACIÓN:
1º Tostamos el pan, puede ser en el horno o en la sartén, yo prefiero de la última manera.
2º Cuando se haya enfriado un poco el pan, lo untamos con mayonesa, pero sin pasarnos.
3º Le ponemos encima los brotes tiernos o la rúcula, la receta original lleva rúcula pero no tenía y le he echado brotes.
4º Ponemos la loncha de jamón o pavo braseado (está bueno con cualquiera de los dos).
5º Partimos el tomate seco en aceite en tiras finas y ponemos 3 o 4 en cada tosta.
6º Le echamos el aceite de pistacho que previamente habremos elaborado. Cubrimos el fondo del baso de la batidora o picadora con pistachos pelados, le añadimos aceite de oliva hasta cubrir un dedo por encima y después picamos hasta obtener la misma textura que aparece en la foto.
7º Por último solo nos queda sentarnos a disfrutar de esta rica tosta, rápida de hacer pero muy resultona.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
RECOMENDACIONES:
Esta tosta hoy la hemos acompañado de un vino que se llama Manon, muy rico. A mi me lo trajo un amigo, lo compró en Gastroclub (Talavera de la Reina).
No hay comentarios:
Publicar un comentario